注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaofeizhe2678的博客

自己不骗自己,更不骗别人;不说美丽的谎言!

 
 
 

日志

 
 

分享到:揭秘男人最让女人迷恋的五大特质  

2014-11-30 10:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

什么样的男人最让女人爱?如果你以为是“帅气又多金的男人”,那就太不了解女人了! 女性总是被男人身上某些特质吸引,不少的女人之所以喜欢帅气或多金的男人,是因为这些男人身上或多或少具备这些特质,至少在表面上看是这样。那么男人最让女人迷恋的特质是什么呢?

一、阳刚。女人之所以不同于男人是因为她们温柔,而男人之所以不同于女人是因为他们阳刚,如果男人和女人不具备这种基本特质的话,势必会失去男人味或女人味,女人会被说成是女汉子,男人会被说成是伪娘,在婚恋的市场就会不被待见,尤其是伪娘还会被人厌恶。女人再强势终究还是个女人,她们都缺少不了男人的保护,如果一个男人连阳刚的特质都不具备的话,势必会让她们没有安全感,当然她们就无法爱上你了。

二、自信。女人无论强势与否,她们都希望找个男人作她们的顶梁柱,这个顶梁柱就是不论发生任何事情,他们都能临危不惧,泰然自如,就算是天塌下来他们也能顶着。其实很多男人之所以在爱情或事业上屡屡失败,多半不是因为他们没钱、没权,没背景,而是他们没有自信,因为一个男人的颓废比没钱更招人厌恶!一个没有自信的男人不仅让女人极度没安全感,更让她看不到希望。

三、幽默。我想不论是男人还是女人具备一点幽默感,不仅在婚恋市场上会旗开得胜,还会在人际关系上所向披糜,因为和这种人在一起你会很轻松、愉快,不会觉得无所适从,不会有什么紧张和压迫感,而且常常因为他的幽默使彼此没有戒备心理,防范意识,更加坦诚,便于交流和沟通,如果是情侣或夫妻间经常用些幽默,就会使两人关系很融洽,就算有气也不容易生得起来,也使家庭更和睦。

四、乐观。一个男人如果整天愁眉苦脸,象林黛玉那样多愁善感肯定会让人浑身起鸡皮疙瘩,有句话说和乐观的人在一起,心里就不会悲观,作为一个男人一定要乐观、坚强、自信,否则会让生活在你身边的女人感到恐惧、不安、提心吊胆。其实人生回过头来想想,很多时候我们都是在庸人自扰,因为谁也不能保证未来是个什么样,我们所能做的只有把握当下,心态好生活将越变越好,反之却越变越糟。

五、具有上进心。一个男人你可以没钱没权没才华,但一定要有上进心,女人可以跟你过苦日子穷日子,但决不能忍受你让她看不到希望。

六、富有正义感。一个人尤其是男人必须要有正能量,否则就算你再有钱或再有权,也不能获得别人对你真正的爱和尊重,你骗得了一时,骗不了一时,当有一天人们发现你的庐山真面目时会更加轻视你。                   /心悦白云

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017